En Semana Santa Plato Especial Y 2×1 En Vinos

PLATO ESPECIAL: BAGRE SUDADO EN SALSA CRIOLLA.

Mi gran parrilla boyacense en semana santa tiene un plato especial para ti, Bagre Sudado En Salsa Criolla. Disfrútalo solo por semana santa, del 14 al 18 de abril de 2014.

No olvides que en Mi Gran Parrilla Boyacense no cerramos y abrimos todos los días para que puedas compartir un almuerzo agradable en familia.

Si realiza su reserva anticipada para semana santa a través de nuestra página web o vía telefónica en cualquiera de nuestras sedes (Gran Estacion o Sede Norte) podrás recibir una segunda botella de vino gratis.

Síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook: /parrillaboyacense

twitter: @GRANPARRILLAB

Aplican condiciones y restricciones. El plato bagre sudado en salsa criolla solo es válido del 14 al 18 de abril de 2014 en la sedes parrilla norte y parrilla gran estación. Promoción 2×1 solo aplica para las botellas de las marcas seleccionadas (Santa Rita 120, Casillero del Diablo y Undurraga) para mayor información comunicarse con cualquiera de nuestras sedes.